best365官网登录-主页欢迎您!

最新文章

热门文章

暖秋迎校运 化材展雄姿 ——记best365官网登录运动会

时间:2022/11/07 15:12:00  来源:   作者:   点击:

化材学院 周俊海  王瑞铖)青春正当时,拼搏不落幕。为庆祝党的二十大胜利召开,进一步落实学校体育工作大会精神11月6日上午全校师生聚东田径场举行第二十二届体育运动节田径运动会。此次校运会主题为“竞跑新时代,奋进新征程,倡导全体师生健康生活,快乐运动从体育精神中汲取抗击疫情正能量、从体育锻炼中提高抗击疫情免疫力。我院师生在此次校运会上充分展现了“拼搏进取、开拓创新”的精神风貌。

开幕式中,来自全校20余个单位的方阵连队,精彩连连,不断带来惊喜,可谓是百花齐放,百家争鸣般热闹的场面。best365官网登录方阵身穿白色上衣,挥舞着红旗,踏着整齐划一的步伐迈入体育场。各方阵队入场后升国旗,奏国歌,升校旗,唱校歌,歌声响彻了整个校园,在空中回荡,运动会正式开幕

 1.png

(刘可炜/摄)

运动赛场上正如“万国衣襟会长安,万里驼铃响丝绸”般热闹。化材学院师生们发扬“更快、更高、更强”的体育精神,你追我赶,勇往直前,充分展现了奋勇争先的良好精神态度。他们如离弦之箭,奔向赛场的终点;如弹簧之球,跃过栏杆的高度;如冲天之鸟,冲向沙地的极限。他们不仅博得阵阵掌声,为学院赢得荣誉,更凭借顽强的斗志战胜了自己

 2.png

在教工女子垒球项目中,我院党委书记胡小元蝉联冠军,赛后采访中谈到:“一年一度的校田径运动会,作为高校体育育人的重要组成部分,发挥着积极作用。体育是教育的重要组成部分,其功能既包括锻炼身体、增强体质,也包括塑造品格、养成精神。学院也高度重视学生体育锻炼,开展了“运动二十天、喜迎二十大”全民健身活动。积极鼓励多锻炼、多运动。”

前川汇海阔,风正好扬帆。校运会的成功举行,促进了师生强身健体的良好习惯,凝聚了团队合作的坚强意志,营造了全民健身的氛围。学院师生也将凝心聚力、戮力进取,努力锻炼,为学院发展、学校建设贡献更大力量。

 3.png

(黄卓/摄)


点击下载文件: