best365官网登录-主页欢迎您!

最新文章

热门文章

春到农大,情暖化材 ——记best365官网登录春季开学领导走访宿舍慰问

时间:2022/02/23 11:04:00  来源:   作者:   点击:
 化材学院 钱辉为进一步落实疫情防控之下新学期学生返校工作,确保学院学生已安全返校,激励同学们新学期再创新高2月20日晚,best365官网登录党委书记胡小元、院长周文新、正处级组织员张城、副院长廖桂平、副院长李辉勇、党委副书记裴虎等院领导携学工组老师一行来到各园区对化材学院各年级返校情况进行了解,并与返校的同学展开亲切交流。

走访过程中,裴虎副书记详细询问了同学们返校途中的情况和入学后的感受,知悉了同学们忙碌的寒假生活嘱咐大家要拿出最好的状态迎接新学期,以饱满的精神接受全校的学风检查。他强调,大学生新学期要有新姿态新目标新规划,才能在新学期取得新成绩

 

胡小元书记对同学们充实的寒假生活表示欣慰。举世瞩目的北京冬奥会刚落下帷幕,她殷切期望同学们能够不忘初心、牢记使命,与我们伟大的祖国一起向未来。周文新院长对同学们过去的一个学期作出总结,并激励同学们在新学期取得更大进步。

 

  面对院领导们的关心,同学们内心感到十分温暖。此次走访宿舍提高了返校工作的安全性和积极性,不仅进一步拉近了师生间的距离,也为今后学生工作更为顺利地开展打下了坚实基础同时也提高了同学们新学期的学习热情,进一步明确了新学期的学习目标和任务

点击下载文件: